07.10.2024

Spectator

Потрібна та корисна інформація на кожен день

Кто жена политического комментатора Fox News Брайана Килмида? Семья

Брайан Килмид — американский радио- и телеведущий, политический аналитик Fox News. Он является соведущим ежедневной утренней программы Fox & Friends и представляет The Brian Kilmeade Show на Fox News Radio. Его программа выходного дня One Nation with Brian Kilmeade дебютировала 29 января 2022 года. Он написал или был соавтором как документальных, так и художественных романов. Давайте обсудим еще кое-что, связанное с радиоведущим Брайаном Килмидом, а также с его личной жизнью, связанной с женой, ребенком и чистым капиталом.

Содержание этой статьи

скрывать

1
Жена Брайана Килмида: Женат ли Брайан Килмид на Дон Килмид? Дети
2
Насколько он активен в социальных сетях?
3
Семья Килмид: Его мать скончалась в сентябре 2018 года; его отец умер, когда ему было 14 лет.
4
Сколько лет Брайану? Возраст, День рождения, Национальность

Жена Брайана Килмида: Он счастливо женатый мужчина, любящий свою жизнь, и гордый отец своих детей. Он любит проводить время со своей семьей и создавать незабываемые воспоминания с ними. Брайан считает, что его семья — самое важное в его жизни, и он дорожит каждым моментом, проведенным с ними. Он женат на Дон Килмид. Он также является успешной телеведущей и писателем, известным по своей работе в качестве соведущего утреннего шоу «Fox & Friends» на канале Fox News. Килмид замужем за ним с 3 декабря 1993 года, у них трое детей.

Брайан Килмид с женой и детьми источники: Инстаграм

В настоящее время пара счастливо проживает в Массапекуа, штат Нью-Йорк, на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. У них трое общих детей: Брайан, Кирстин и Кейтлин. Брайан, старший ребенок Дон, учится в Сиракузском университете. Сейчас он получает степень в области спортивного менеджмента и является стажером в отделе по подбору персонала футбольной команды. Скорее всего, он окончит учебу в 2018 году. Кирстин Килмид — второй ребенок Дон и Брайана Килмида. Она окончила среднюю школу Массапекуа в 2019 году.

Читайте также: Насколько богат Бэндмен Кево? Состояние, Операция, Девушка

В 2003 году родилась Кейтлин Килмид. В апреле 2017 года во время выступления на Fox & Friends она рассказала, что ей тогда было 14 лет. Кейтлин заявила, что ее отец «любит рассказывать много шуток», тогда как их мать больше дисциплинирует.

Читать далее: Жены миллиардера Дэвида Сигела: Какова его супружеская история? Их дети

Помимо того, что звезда является частью Fox News, у нее много поклонников. Брайан довольно активен в социальных сетях. У него около 804.9 тыс. подписчиков в его аккаунте в Twitter с 25,9 тыс. твитов и 309 тыс. подписчиков с 2713 постами в его аккаунте в Instagram. У этого человека также около 324 тыс. подписчиков с 334 подписчиками в его аккаунте Facebook, что показывает его высокую вовлеченность в управление социальными сетями.

В 1979 году 14-летний Брайан Килмид потерял своего отца Джима. В ноябре 2019 года, продвигая свою книгу «Сэм Хьюстон и Мстители Аламо», он рассказал об этом моменте в своей жизни. Килмид сказал, что его отец был тренером по футболу. Килмид стал профессиональным футболистом в честь своего отца после того, как тот погиб в результате несчастного случая. Он играл в Университете Лонг-Айленда, но так и не стал профессионалом. Это привело его на радио и телевидение.

Его матери Мари Р. Килмид было 84 года. Она умерла в сентябре 2018 года, родилась 19 мая 1934 года. «Одна из пионеров футбольных мам Америки», — так гласили некрологи о Мари. Она вышла замуж за Джима в 1960 году и переехала в Массапекуа в 1962 году.

Читайте также: Кто такой муж Трины Брэкстон, Фон Скейлс, и каково его состояние?

Килмид родился 7 мая 1964 года в Массапекуа, штат Нью-Йорк, США. В настоящее время он красивый 58-летний мужчина. Он отмечает свой день рождения 7 мая каждого года. Брайан имеет американское гражданство. Он имеет ирландские и итальянские корни.

(теги для перевода)Брайан Килмид(т)Возраст Брайана Килмида(т)Свидания Брайана Килмида(т)Семья Брайана Килмида(т)Рост Брайана Килмида(т)Любовная жизнь Брайана Килмида(т)Родители Брайана Килмида(т)Партнер Брайана Килмида(т)Отношения Брайана Килмида(т)Зарплата Брайана Килмида(т)Супруга Брайана Килмида(т)Жена Брайана Килмида